Ciao amici! Chi l’ha detto che chi fa sport non può mangiare bene e con gusto? Giusto per uscire un po’ dall’idea che chi fa sport mangia “triste” 😛
In questa rubrica troverete il ricettario adatto a voi!
Oggi vi propongo un dolce facile e gustoso da preparare sia per il post-workout che anche per una cena o un pranzo da amici. Insomma, farete una super figura anche solo a presentarlo!
PS: all’interno dell’articolo sono presenti prodotti che, se non avete, potete trovare in tutti i siti internet che vendono prodotti proteici o in tutti i negozi abilitati. Io uso i prodotti di Foodspring.
VALORI NUTRIZIONALI: PER PORZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezioni |
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175 ml | latte |
166,67 g | yogurt greco |
50 g | salsa tahina |
83,33 g | lamponi |
83,33 g | mirtilli |
0,33 cucchiaio |
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0,67 cucchiai | miele |
- In una ciotola versare il preparato per brownie e il latte. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Dividere l’impasto in parti uguali e versarlo in due teglie dello stesso diametro, precedentemente unte con l’olio di cocco. Nel caso in cui si ha a disposizione una teglia sola si può cuocere tutto l’impasto insieme e tagliare successivamente a metà la torta ottenuta. Cuocere a 175°C per circa 20 minuti.
- Nel frattempo preparare la crema mescolando lo yogurt greco con la metà della salsa tahina. Se si preferisce si può addolcire con del miele.
- Posizionare il primo disco di brownie in un piatto per torte e spalmare metà della tahina su tutta la superficie. Guarnire con uno strato di frutti di bosco e ripetere l’operazione sovrapponendo il secondo disco di brownie.
- Conservare in frigorifero e condire con un po’ di miele prima di servire.
Provate questa ricetta e poi fateci sapere cosa ne pensate!
Restate con noi, amici. Vi faremo avere tante altre splendide e gustose ricette!
Xx, Sally!
@fonte immagini: internet
@fonte articolo: foodspring